过生日作文200字
八月初二是我的生日,因为那天正好上学,我就今天过了生日。今天爷爷奶奶都来了。
我学完美术一回家就发现了桌子上的大蛋糕,可是我没有吃,因为还没有插蜡烛呢。爸爸给我插了8支蜡烛,7支粉的,1支黄的。我许了一个愿望,可是暂时保密,有一个神秘感。我和爸爸妈妈爷爷奶奶吹灭了蜡烛,我想要蛋糕上的那条小蛇,爸爸给我用刀子切了下来,我用小叉吃觉得太费劲,妈妈给我们拿来了小勺子,每人都分了一把。我和奶奶倒上了果汁,我喝了一大口,真好喝呀!我们都开始吃蛋糕了。吃完了蛋糕,给我分礼物。爷爷奶奶给我一箱核桃露,瓶子胖胖的,矮矮的。爸爸妈妈给我的是积木,还有8本科学书,我非常喜欢这8本书。我姨送给我的是《唐诗三百首》。我觉得过生日真有趣,我好想天天过生日呀!