母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康,快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾。总之,千言万语也说不完我对母校的感情。
一年级的时候,刚刚步入学校的我对于这个学校十分陌生,所以校园里的一切我都十分感兴趣。二年级的时候,我对这个学校已经十分熟悉了。也认识了许多朋友。三年级的时候,我第一次尝到了分别的痛。因为我转到另一所学校上学了,不得不和我的朋友老师说再见。那一天我哭了。四,五年级的时候对于这所新学校我也十分了解了,也结交了不少好朋友,但是就在这时候,我又要和好朋友分开了,因为整个六年级都要分班。六年级的时候,这时的我已经长成一位大姑娘了,不再是以前那个无理取闹的小孩子了。在这六年中,我学到了不少知识。我要向我的母校说一声:“谢谢。”
时间像匆匆的流水,飞快的离去。回忆像一丝暖暖的春风,吹过我的心头。又似一股甜甜的泉水,流过我的心间。转眼间,小学六年的生活就要过去了。在这最后的一个多月里的时间里。我要好好学习,上课时要认真听老师讲课,不能做小动作,不说与课堂无关的话;课下要认真做作业,作业的质量要高,不能只速度快结果做错了许多题。最后以优异的成绩来报答母校。
在这里,我们一起笑过、哭过、努力过、团结过,经过风风雨雨的洗刷,把我们对母校的爱赤裸裸的表现出来,化作丝丝真情洒落在这片肥沃的土地上,我相信,终有一天,这里会开花结果。感谢你,我亲爱的母校,以后我不管去到哪里,母校都像一盏灯,永远的亮在我心中,也永远的指导着我。