春天的雪作文
现在是四月,只是听说会凉一点,没想到会这么冷。早上起来,看到窗外飘着雪,地上积了一些雪。还好是春天,没多久地上的雪就融化了。
南方好像也降温了,但是不能像东北那样四月下雪。因为天气原因,我们从不出去。虽然天气暖和,但我们还是穿上了秋装和裤子,感觉又回到了冬天。
这些天我没有出去锻炼。当我出去的时候,我会感觉到春天的寒意。我的宠物狗非常喜欢雪。每次下雪,它都会兴奋地在雪地里打滚,然后吃几口,在雪地里跑来跑去。
其实我更喜欢下雪,有一种纯粹的感觉。我会在雪地上留下几个脚印,就像小时候,刚长大,小时候没有什么朋友可以打雪仗一样。