今天我收拾箱子时,发现了一只玩具熊,这还是我六岁时去参加绘画大赛所得二等奖的礼物。
从那开始,我家就多了一个新人物——咖啡。它呀,天天捧着个将军肚,时不时还朝你卖萌。它还有两只棕色的耳朵,又软又柔,我可喜欢它了。
要说它的功能呀,可多了。当你不开心时,它是你的开心果,当你获奖时,它会告诉你不骄傲,当你遇难时,它会告诉你要冷静,不能马虎……看!它啥功能都有,可最厉害的功能是当睡觉人的守护者。记得有一次,妈妈让我哄小弟弟睡午觉,我一下烦恼起来,因为小弟弟是个天性顽皮的孩子,让他好好安静一下,真是难上加难。在我快放弃时,咖啡用请求的目光向我投来,我用闪电般的速度把它从小架子上取下来。我走到弟弟面前问他想要不?“想!”小弟弟说。我立马在电脑里搜了一首儿歌,再把小弟弟抱到床上,把咖啡放到他的怀里,拍了拍他的头,很快弟弟就睡着了。
想到这,我不禁说道:咖啡是世界上独一无二的玩具。我找了一个盒子,把咖啡放了进去,对妈妈说:“这个玩具能不扔吗?因为有了它,我就想起了小时候的事。”