我家有一个可爱的小闹钟叫蛋蛋,它是我过十岁生日,爸爸妈妈送给我的,我非常喜欢它。
它长的像很像一个鸡蛋,但比鸡蛋大点,颜色和鸡蛋的颜色一模一样。除了这些,它外面还有一层玻璃,玻璃里面,住着时针、分针,还有些数字。
有一天,我突然找不到“蛋蛋”了,我很着急,但我听到了一阵声音:“叮!叮!”这时,我才知道,“蛋蛋”原来在家里,从那时开始我就更珍惜到“蛋蛋”了,吃饭睡觉我都离不开,因为我不能再把“蛋蛋”弄丢了。
每当我不开心时。“蛋蛋”都会用一种鼓励的眼神盯着,好像在说:“小主人,别灰心,只要努力,就会把成绩提上来的,下次说不定你能考九十几分呢。”我听了“蛋蛋”的话,心里有了一丝希望。果然,这次我真的考到了98分,我真是非常兴奋!
“蛋蛋”不仅有这样的话语,它还有一个超级功能,就是每天早上都会把我喊醒,不让我迟到。让我明天早点起来,绝不让我超过十点钟睡觉。我做作业的时候,“蛋蛋”就会守护在我身边,不让我偷懒。
我爱你,亲爱的闹钟,我不能离开你。